ـ بصل احمر(شرائح رفيعة) ـفلفل اخضر(شرائح رفيعة) ـ جزر(مبشور خشن) ـ مشروم(مقطع ) ـ زيت ذرة. ـ صلصة الصويا. ـ كاري. ـفلفل اسود. ـ كزبرة. ـ ملفوف ابيض (كرنب) الطريقة:
ـ تسلق جميع الخضارجيدا مع قليل من الماء ـ تضاف بعدها صلصة الصويا، والكاري، الفلفل الاسود، والكزبرة. ـ تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض جيدا. ـ تحشى جميع المقادير بعجينة السمبوسك وتلف ـ يقلى السمبوسك فى الزيت ـ او يرص فى صينية ويدخل الفرن طريقة لف السمبوسك بالصور وهذة الطريقة تصلح لجميع انواع الحشوات
Admin Admin
عدد الرسائل : 1264 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالب/جامعي/علوم/فيزيا المزاج : رايق بعد فنجان القهوة السٌّمعَة : 0
موضوع: رد: سمبوسك بالخضار 2010-02-04, 9:31 am
وااااااااااااااااااااااو بارك الله فيك يا ابراهيم بدي احفظ الطريقة