منتديات الفارس
مرحبا بالاعضاء

منتديات الفارس

صدق* محبة * صبر * نصر
 
الرئيسيةبحـثس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» انا انثى
2012-01-04, 10:14 pm من طرف Admin

» اذا كنتي تريدين شعرا كثيفا
2012-01-04, 10:10 pm من طرف Admin

» كتب المنهاج الفلسطيني الجديد
2011-12-17, 10:32 am من طرف عيسى مسيمي

» شجرة تعليم الأطفال المحافظة على الصلاة ]
2011-10-27, 12:30 am من طرف Admin

» ورده حمراء لمن تهديهاااااا ....؟؟؟؟
2011-10-27, 12:30 am من طرف Admin

» طريقة عمل الكرواسون
2011-10-27, 12:29 am من طرف Admin

» المسبحة الفلسطينية
2011-10-27, 12:28 am من طرف Admin

» سجل حضورك اليومي بالصلاة على النبي محمد صلوات الله وسلامه عليه
2011-10-27, 12:23 am من طرف Admin

»  كتاب بدء الوحى
2011-10-27, 12:23 am من طرف Admin

» الواقع المر
2011-10-27, 12:19 am من طرف Admin

»  اكتب لنا كلمة تبقى لك ذكرى في المنتدى
2011-10-27, 12:17 am من طرف Admin

» أكثر من 200 من برامج الجوال ( جوال نوكيا )
2011-02-16, 12:37 am من طرف لي

» مهم لصاحب منتديات الفارس
2010-12-31, 8:27 pm من طرف assiya

» اريد تبادل اعلاني
2010-11-16, 12:24 pm من طرف زهرة الفل

» تبادل اعلاني
2010-10-29, 11:26 pm من طرف assiya

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ 2013-06-03, 5:58 pm

شاطر | 
 

 طاجين مغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
assiya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1103
العمر : 39
العمل/الترفيه : معلمة
المزاج : مرتاحة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: طاجين مغربي   2009-02-12, 8:31 pm




المقادير :

1/4 كوب زيت زيتون.
750 غرام بصل صغير.
1000 غرام ستيك رقبة.
3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1 عود قرفة.
6 حبوب فلفل البهار.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ورقة غار.
1 ملعقة طعام خل أبيض.
2 ملعقتا طعام معجون بندورة.
1/2،1 كوب ماء.
ملح حسب الذوق.



الطريقه:

ـ قشري البصل واتركيه دون تقطيع.
ـ في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً.
ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق.
ـ ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً.
ـ بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ـ أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار.
ـ قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية المطبوخة على البخار.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 1264
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب/جامعي/علوم/فيزيا
المزاج : رايق بعد فنجان القهوة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-02-16, 10:15 pm

موضوع جميل مشكورة

___________________________



https://nsm01.casimages.com/img/2009/01/03/090103020439505742946001.gif


مع تحيات ادمن مدير منتديات الفارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dodomams.yoo7.com
الفتى الخارق
عضو برنزي
عضو برنزي
avatar

عدد الرسائل : 215
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادئ
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-02-17, 1:23 am


يعطيك العافية فارسة

ومشكووووووووورة ع الطريقة

بس يا ريت تعمليها وتعزمي أعضاء المنتدى عليها

والله بنيجي وما بنكسفك بس إنتي إدعينا ههههههه

مشكورة مرة أخرى

دمتي كما تحبي


عدل سابقا من قبل الفتى الخارق في 2009-02-17, 1:27 am عدل 1 مرات (السبب : أنا حر وإلي إلو عندي يجي يحاسبني)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assiya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1103
العمر : 39
العمل/الترفيه : معلمة
المزاج : مرتاحة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-02-18, 11:12 pm

Razz انتم على العين والراس اخي

Very Happy انتم تشرفوني

مشكور اخي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسائم البحر
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 931
العمر : 29
المزاج : رااايئة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-03-09, 4:27 pm

تسلم إيديكي يا طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assiya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1103
العمر : 39
العمل/الترفيه : معلمة
المزاج : مرتاحة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-03-14, 8:31 pm

وايدك حبيبتي

شكرا لك على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم_202
مدير عام
مدير عام
avatar

عدد الرسائل : 1442
العمر : 37
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-03-15, 1:44 pm

مشكور اخي على الموضوع

___________________________



https://nsm01.casimages.com/img/2009/01/03/090103020439505742946001.gif


تحياتي ابراهيم _202
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assiya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1103
العمر : 39
العمل/الترفيه : معلمة
المزاج : مرتاحة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-03-20, 9:17 pm

شكرا على مرورك اخي براهيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الفل
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد الرسائل : 308
العمر : 24
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : مرتاحة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-07-05, 10:40 am

مشكووووووووووووووووورة يا عزيزتى على الطريقة
Very Happy وانا بأيد الفتى الخارق ههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assiya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1103
العمر : 39
العمل/الترفيه : معلمة
المزاج : مرتاحة
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   2009-07-07, 1:34 pm

تستلهلي يا قمر وتستاهلوا كلكم

وشكرا على مرورك اللطيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفارس :: منتدي حواء :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: